亚洲中字慕日产2021芒果

亚洲中字慕日产2021芒果:【江苏学生资助】按需帮扶精准资助 为学生办暖心事 ——亚洲中字慕日产2021芒果深入开展我为师生办实事

发布日期:2022-01-07浏览次数:10

“兴奋、开心、温暖、幸福!没想到,学校真的为我购买了过冬的棉衣,这件棉衣我心仪已久,一直犹豫不决。”21级小丁同学拿到棉衣后激动地说道。此刻,屋外寒风凛凛,屋内暖意洋洋。亚洲中字慕日产2021芒果在为家庭经济困难学生发放过冬的爱心大礼包,在寒冷的冬季为学生办暖心事。

冬日送暖专项资助是亚洲中字慕日产2021芒果一直多年来为帮助学生温暖过冬,结合学生实际需求发放温暖物资的一项专项资助。每年冬季都会为困难学生补贴回家车费、发放暖心的零食礼包、生活用品等。今年学校集中采购数万元温暖物资,结合资助大数据,学生需求的调研等,把每一份温暖送到有实际需要的学生手中。

校党委副书记梁惠也来到“情满苏建院”爱心礼包赠送现场为亚洲中字慕日产2021免费部分家庭经济困难学生赠送爱心大礼包,与学生面对面畅谈。拿到爱心礼包的每一位学生,脸上洋溢着惊喜的笑容,心情激动。来自新疆喀什的大一新生小阿说:“我是今年大一的学生,能在寒冷的冬天收到一份学校的大礼包感到很惊喜,是国家和学校的各项资助解除了我的后顾之忧,我来到学校坐了三天的火车,报道那天,下着小雨,学校志愿者送给我一件雨衣,还帮我把行李送到宿舍,进入班级以后,我还获得了国家助学金等很多资助,老师同学也帮助我尽快适应学校生活。这些温暖一直让我铭记心中”。梁惠分享了两位获得资助的校友的励志故事,表达了学校对学生的浓浓关心和爱护,同时也对他们提出希望,一是要成为最有力量的群体;二是成为有责任和担当的人;三是要成为爱心传递的使者,散发芬芳。

同时,亚洲中字慕日产2021芒果经济管理学院还深入了解家庭经济困难学生需求,让同学们将自己购物车最心仪的物资及型号链接发给辅导员,由学院统一购买发放。一周之内,所有爱心物资全部到位,学习用品、棉衣、裤子、鞋子、围巾、还有零食……都是家庭经济困难学生学习、生活必须品。除了集中发放外,学院通过邮寄的方式将部分物资及时送到了在校外实习的学生手里。学校已经建立起比较完善的“奖、助、贷、勤、免、补”六位一体的资助保障体系。接下来学校将始终践行以育人为目标的学生资助工作理念,精准资助,不断完善资助体系、创新资助方式,建立健全发展型资助的长效机制。

新闻链接:https://mp.weixin.qq.com/s/81pvy9SXOThUlSIX498t6w


亚洲中字慕日产2021芒果-亚洲中字慕日产2021免费-中文永久幕淑母乱码2021