亚洲中字慕日产2021芒果

亚洲中字慕日产2021芒果:【江苏教育】亚洲中字慕日产2021芒果从党史学习教育中 砥砺初心使命

发布日期:2022-01-07浏览次数:10

党史学习教育启动以来,亚洲中字慕日产2021芒果融合推进“两在两同”建新功,在破解与师生员工切身利益攸关的“硬骨头”问题上下功夫,党史学习教育成效明显。

加强理论武装,提高思想认识。学校党委创新工作思路,谋划学习教育体系,确保党员、干部全员全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要求党员师生读原著、学原文、悟原理,坚持真学、细学、深学。坚持效果导向,鼓励各基层党组织发挥积极性、主动性、创造性,根据各自特点创新学习方式,努力推动学习成果转化为工作成效。

针对不同群体,宣传宣讲全覆盖。学校成立校内宣讲团,校领导深入基层17个二级党组织进行宣讲。各二级党支部书记不折不扣完成专题学习、专题党课、专题宣讲等任务。党委组织部组织中层干部专题读书班,赴红色文化基地感受革命历史文化,撰写学习心得和体会文章。党委宣传部邀请市委宣讲团、中国人民大学、淮海战役纪念馆的专家,通过线上线下相结合的形式作专题宣讲。党委教师工作部组织“百年追梦”党史知识竞赛,让全校教师人人参与其中。校团委和学工部组织学生参与全省大学生党史知识的网上竞答。各二级党组织组织党日活动、“三会一课”、政治理论学习等,组织教职工深入开展特色鲜明、灵活多样的学习活动。

聚焦重点领域,抓好重点项目。学校深入开展“我为师生办实事”实践活动,重点推进校园基础设施建设及改善工程、铺设西校区热力管网、修缮学生公寓、完善青年教师公寓设施、改善师生就餐环境、改造水电暖基础设施、增加电动车充电桩等,不断优化师生学习工作生活环境,增强广大师生的安全感、幸福感和满意度。

新闻链接:http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2022/1/7/art_57813_10310688.html


亚洲中字慕日产2021芒果-亚洲中字慕日产2021免费-中文永久幕淑母乱码2021